Протезирование зубов в Киеве

560b8f8b1139d

Протезирование зубов в Swissdent

Проблема с зубами – не редкость. К сожалению, она знакома очень многим. Но далеко не у всех решается с успехом. А он зависит как от самого пациента, так и от специалиста, взявшегося привести в порядок зубы.

Когда бить тревогу

Сегодня лечение зубов в Киеве проходит по новым методикам, с использованием современных инструментов и материалов. В большинстве случаев тандем врач-пациент побеждает. Но если визит к врачу всё откладывается, а стереотип, что стоматолог – это источник боли,  продолжает жить и побеждать, тогда ничего другого не остаётся, как хирургическое вмешательство. И зуб удаляют. Но отсутствие даже одного зуба чревато тем, что на оставшиеся нагрузки становится больше. Это приводит к разрушению соседних зубов и боли, чаще всего нестерпимой. Плюс – внешний вид. Запавшие щёки, как правило, «сопровождают» отсутствие зубов.

Едва ли человеку, у которого не хватает зубов, комфортно: этот изъян виден невооружённым глазом, ни улыбнуться, ни рассмеяться от души. В месте бывшего зуба застревает пища, а полоскать рот не всегда есть возможность.

Самое правильное – не медлить. Клиника «Swissdent», обеспечивающая качественное лечение зубов в Киеве, располагает и квалифицированными специалистами, и материальной базой, чтобы помочь пациенту избавиться от проблемы с зубами.

Что мы предлагаем

Прежде всего — консультация стоматолога, цена за которую отсутствует: мы консультируем пациентов бесплатно. После осмотра врач выносит вердикт, объяснив больному, как лучше решить его проблему. Если время для лечения упущено, выход один: удаление зуба. Следующий шаг — протезирование зубов  цены, за которое тоже обсуждаются с пациентом.

Отправной точкой в выборе подходящего протезирования должно быть восстановление нормального ряда зубов и эстетика. В конечном счёте, больной должен получить красивую улыбку, от которой никто не откажется.

Тут есть три варианта:

  • протезирование зубов съёмное;
  • протезирование зубов несъёмное;
  • комбинированное протезирование зубов.

Съёмное протезирование обеспечивает частичное или полное замещение естественного ряда зубов, который нарушен удалёнными зубами. Стоимость такого протезирования самая низкая. Но на эффекте не сказывается – качественная работа специалистов в полном соответствии со швейцарскими стандартами гарантирует результат. При условии, что сохраняется возможность надёжно закрепить протез, т.е. у пациента есть необходимое количество зубов для такой фиксации. Или же тут можно использовать дополнительные средства для закрепления.

Принцип несъёмного протезирования в том, что используется конструкция, фиксируемая при помощи цементирующих материалов в ротовой полости и не снимаемая пациентом. В качестве примера может служить коронка из металлокерамики. Но пока такой метод, применяемый во многих клиниках столицы, вызывает большие сомнения из-за качества и высокой цены, не обеспечивающей его. Стоматология в Киеве на левом берегу освоила несъёмное протезирование, гарантируя  ещё и доступную цену.

Что касается комбинированного протезирования, «Свиссдент» использует импланты. Их вживляют в ротовую полость пациента. Таким образом, решается не только эстетическая задача, но и восстанавливается основная функция зубного ряда.

 

Что после протезирования

 

Завершив работу по протезированию, специалисты клиники обязательно дадут рекомендации по уходу за съёмным или несъемным протезами. Выполняя их, пациент обеспечит «стаж работы» зубов, а, следовательно, и возможность быть здоровым, иметь красивую улыбку, не чувствовать дискомфорт в общении. Среди рекомендаций будут и советы профилактического свойства, среди которых – регулярный осмотр зубов у специалиста.

Share:

Добавить комментарий